爱晚红枫论坛·湖大人的精神家园

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

人人连接登陆

无需注册,直接登录

搜索
楼主: 57099235

[青春日记] 我的天空

搞到这个月底,诶,终于可以滚蛋了
但是也不是这么容易滚蛋的
作品集还没有做完
还要把狗屎三一的项目的本子做完
还要改几个户型
诶,悲催,还是没有联系好地方啊
深邃的内心,自由自我。爱晚红枫论坛欢迎你。改动个人签名,请在“设置”/个人资料/个人信息里修改。

ok,搞定了,昨天最后一天班,
啊,到底是去上海还是深圳,这是个问题
去意已决,让我勇敢的面对吧
深邃的内心,自由自我。爱晚红枫论坛欢迎你。改动个人签名,请在“设置”/个人资料/个人信息里修改。

诶,这几天在学校住着,真是清闲啊
看着上下课时汹涌的人流,
我仿佛置身于一个平行的时空里
学弟学妹们的欢笑全然与我无关
好好享受久违的校园时光吧,
时间,请你慢些过

心态很浮躁啊,怎么办。。。
一天到晚只想着赚钱前几天跟同学出去吃饭
一起的有几个30多岁的暴发户,开矿的
真有钱啊,开口闭口都是多少多少美元
几百万在他们口中就像玩一样,
诶,差距太大啊
太浮躁了,我也知道这样不好,哎。。。

这段时间,闲的很,在寝室呆着
享受久违了的校园生活,轻松惬意
昨天下午,觉得总是闲着也不是个事
决定出去走走,漫无目的,也许去爬个山,也许去图书馆坐坐
走到麓山南路口,忽然看到一个穿校服的高中mm,才想起好久没回长郡了
一看时间,才3点,很好,于是果断202,直奔南门口
202开到天兴阁的时候,猛然看到简牍博物馆前的广场好多人摆摊子,
貌似是卖古玩,哥顿时玩性大发,抱着也许命中和某个宝物有缘的想法,哥决定去转转
于是下车,看到密密麻麻N个小摊子,摆满了各种乱七八糟的东西
玉啊,金银首饰啊,石头啊什么的,诶,应有尽有啊
诶,只觉得这里面的说不定哪一个小玩意就价值不菲啊
只怪哥没有一幅黄金瞳,就算是宝贝放在我面前我也看不出来
可惜可惜啊,一想到说不定和哪个宝贝擦肩而过,哥心里就很不是滋味,那个惆怅啊
转了半个多小时,实在是不敢下手,
尼玛随便一块黄色的做印章的石头,摊子老板都敢说是田黄,这不是坑爹嘛
倒是临走的时候,看中了一个根雕的猪,哈哈,很可爱,
准备买,一问价,老板开口300,我就晕,哥转身就走,
老板说这是什么紫什么什么做的,问我愿意出多少钱,
我说我不懂行,只是觉得那个猪可爱,20可以不,
这下轮到老板晕了,哈哈哈,旁边的老板也用怪异的眼神看着我。
我发现不对陀,马上闪人。。。
从古玩市场出来后,直奔长郡,
其实之前有好几次想混进去,都没有成功
不过这一次运气超好,居然遇上高三开家长会,于是成功混入敌方内部。
好几年没来,第一感觉就是,那个书啊,长好大了啊,
树荫的基本上可以把主路覆盖了,以前住的那栋楼好像锁了,貌似已经不住人了
其他基本没有什么大变化,只是院士的头像感觉又多了一个。。。
跑到教学楼里,看看能不能碰到以前的老师,
诶,一个小插曲,一个小学妹居然叫我老师好
我愣了半天,硬是不晓得怎么接陀啊,果断闪,
楼上楼下跑了个遍,最后碰到了肖斌武,吴剑,刘辉,杨溢
其实教过我的只有前两个老师,不过看到同一级的以前的老师还是很亲切啊
感觉刘老师还是那样子,憨憨的样子,杨老师那真是一点都没变啊,真是保养的好
肖老师就真的长残了吧,头发都少了好多,以前还觉得一起风发的,现在俨然中年大叔了啊,
估计不出几年,保证地中海
吴老师,哎,好像。。。不知道怎么长的,反正已经不能只用一个“残”字来概括了。。。
哎,这几个老师居然没一个认出我的,哎,太失败了,看来我当年还是太老实了啊
从教学楼出来,正好遇上篮球场有学弟们打比赛,诶,场景跟我们那时一模一样啊
当裁判的学生永远是最可怜的,被这边的擂完被那边擂,
最后连哨子都不敢吹了,不过不吹也不行,吹与不吹都是被擂起,哎,太可怜了。。。
球场上队员们一个比一个冲动,平均每分钟都有人倒地
场外的拉拉队叫声一个比一个大,加油声没停过,这边的喊完那边喊
“乡里别”三个字从场上场下各种人口里喷出,诶,频率之高,简直无法统计
观众还是和N年前一样,一大群普通观众里,
总有那么几个头发染个颜色,不穿校服,
打个耳钉,眼睛透露出怪异神情的男生站在一起,自成小集体
当然,少不了旁边还围着几个小妹陀。
看完球赛,又乱逛了一会,诶,长郡太小了,一下就转完了
下午6点,哥的长郡半日游结束。。。

诶呀,搞定了,
上海,13号,k135
哈哈哈哈

呵呵
楼主走好。。。。

希望你去上海一切顺利。。。。

啊,上海太大了,每个个人都太微不足道了
哎,毫无归属感啊
上了两天班,今明两天休息
明天住进新租的房子了,算是安定下来了
哎,不是长久之地啊

谁跟我说实习生刚开始要闲半个月的啊,我去啊
这才几天,就加班了,诶,郁闷啊
不过公司的制度还是挺好的,哈哈,
过了10点有10块钱宵夜钱,明天还可以10点之后到
哈哈,不错