爱晚红枫论坛·湖大人的精神家园

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

人人连接登陆

无需注册,直接登录

搜索
楼主: 57099235

[青春日记] 我的天空

诶,要开学了,
出来干了一段时间,
觉得自己还是比较适合工作
不太适合读书,诶,外面诱惑太多,压力太大
车子,房子,女朋友暂时还不敢想,怕耽误了人家啊
诶,看来应该不会读博了
哎哎哎哎,开学了,悲剧。。。
深邃的内心,自由自我。爱晚红枫论坛欢迎你。改动个人签名,请在“设置”/个人资料/个人信息里修改。

作者:57099235  发表日期:2011-5-3 20:34:02
啊,转一篇日志吧,以前,写在天涯上的,呵呵
································································
诶,不知道怎么回事,心情超级郁闷啊
  到底怎么了也说不上来
  前一向搞个投标,从河西到河东,沟通了N趟
  最后两天一个通宵,加一个熬夜到三点,4点回到寝室,
  走在公寓的大路上,一个人都没有,真想豪放一把,直接就躺在马路上到天明
  MLGB,搞得要死,结果好像还没中。。。
  昨天见一个老板,商量过去实习的事情,但是又得避着导师,怕导师骚扰
  还要带领同学接私活,一起赚钱,一起奋斗
  诶,各种出去跑啊谈啊的事都是自己搞,旁边的人都怕累,只好自己去
  FUCK,搞成了大家都来了,这个也来问,那个也来问,问你妹啊
  诶,***,怎么当初出去奔走的时候,苦事累事你们都不干,
  摘桃子的时候就都来了啊
  哎,各种杂七杂八的事情,
  压在心里好不爽啊,难受啊,怎么办啊
  ··············
  MLGB,身后的同学又放些巨TM伤感的歌,什么白色恋人吧,
  操,游鸿明个鸡巴,唱什么这么伤感的歌,火上浇油啊
  ··············
  想约人出来走走,吃点东西
  男的都在忙,女的说今天累了,改天再说
  寝室里有一个,结果酒精过敏,滴酒不沾的
  哎,关键时刻啊,怎么没人顶我啊,一个都没有啊。。。。。。
  我累啊,心里累啊,找人倾诉啊,找人依靠啊,
  到底有没有啊!!!!!!!!!!!!!!
深邃的内心,自由自我。爱晚红枫论坛欢迎你。改动个人签名,请在“设置”/个人资料/个人信息里修改。

啊,加班,身为建筑男,我以此为傲

这是一个让人感到奇怪的时间
开学了,没有激动,新鲜,刺激
有的只是一种看到别人激动,新鲜,刺激时的淡然
似乎以上的情绪都与我无关,
朋友们,同学们都在忙自己的事情。
昨天加完班9点多了
可以去外婆家,也可以会回校
等车的时候看到202来了,我犹豫了一下,还是上车了
坐在车上,看着窗外一闪而过的霓虹,很沉醉
夜晚的长沙是我最爱的,
因为看到的是绚烂的灯光,都是美好的东西,一切不美好的都被夜色掩盖了
车开到解放西路,纸醉金迷的感觉,街边停满了好车,无数美女扎堆
心里涌上一股难以言说的滋味
回到天马里,看着一路上的情侣们,心中其实还是很羡慕的
只是我的内心已不在单纯,
那种只需要爱情,不需要考虑其他物质条件的爱情已经离我越来越远了
考虑交女朋友的时候,
总会想到要什么时候才可以买得起房子,车子,这些看起来很俗的事物
我不知道什么时候才可以给她一个稳定的生活,不需要奔波
也不知道什么时候才可以给她幸福,虽然现在我还无法定义幸福
我害怕耽误了人家的青春
这是一个重担,压的我有点喘不过气,却又无法卸下。

多辣A梦 发表于 2011-7-14 13:40
此刻我也一个人守着办公室,本来还想把所有的笔译今天内完成了,但又鬼使神差的来上爱晚了。。。 ...

哈哈,一直没怎么看回复,诶,加班呀
都不容易啊。
快过节了,中秋快乐呀

黑眼睛 发表于 2011-7-14 17:10
"我想:一、积累经验、耐得住寂寞;二、当感觉工作不在具有挑战性时,也是自己考虑该离开的时候了;三、不断 ...

恩,看了你的回帖诶,觉得有的说的很对
有的还是有点拿不准主意
简而言之就是:你觉得是在小公司里当老大,还是在大公司里当马仔,那个好?

sos123456 发表于 2011-8-28 17:27
加油啊。。。

呵呵,谢谢啊,中秋快乐啊

数鸭子 发表于 2011-8-31 17:11
LZ是潜力股啊

啊,哈哈哈,我也觉得啊,哈哈哈
诶,我就是郁闷怎么还没人来投资啊,
回报会很好的啊,
哈哈

57099235 发表于 2011-9-11 11:43
啊,哈哈哈,我也觉得啊,哈哈哈
诶,我就是郁闷怎么还没人来投资啊,
回报会很好的啊,

嗯,首先,再怎么有潜力,你也得先上市不是?

57099235 发表于 2011-9-11 11:23
这是一个让人感到奇怪的时间
开学了,没有激动,新鲜,刺激
有的只是一种看到别人激动,新鲜,刺激时的淡 ...

Relax.....新的婚姻法已经出来了。你懂的。