爱晚红枫论坛·湖大人的精神家园

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

人人连接登陆

无需注册,直接登录

搜索
楼主: 57099235

[青春日记] 我的天空

数鸭子 发表于 2011-9-11 11:51
嗯,首先,再怎么有潜力,你也得先上市不是?

怎么上市呀?
莫非去鹊桥?哈哈哈

深邃的内心,自由自我。爱晚红枫论坛欢迎你。改动个人签名,请在“设置”/个人资料/个人信息里修改。

数鸭子 发表于 2011-9-11 11:52
Relax.....新的婚姻法已经出来了。你懂的。

厄,那个那个,不做评价
深邃的内心,自由自我。爱晚红枫论坛欢迎你。改动个人签名,请在“设置”/个人资料/个人信息里修改。

57099235 发表于 2011-9-11 13:38
怎么上市呀?
莫非去鹊桥?哈哈哈

鹊桥,我们约会吧,世纪佳缘。。。All roads lead to Rome.

充实的生活让自己少了抱怨的时间,这样的日子谁都羡慕,可是谁都难做来,你很厉害,加油哦。我选择来到这里发表一些心情,原因跟你一样,在这里没人和现实生活中的我对的上号。生活有时候真的很累,特别拥有一份自己不喜欢且没前途的工作,生活有时候真的很累,特别是在感情受挫的时候,整个人都呆在充满回忆的世界里,怎么也找不到出口。离开大学了,才知道生活真的很累,毕业后再也交不到换心的朋友了,更多的时候是独自一人走在熟悉的大街小巷。

57099235 发表于 2011-9-11 11:32
恩,看了你的回帖诶,觉得有的说的很对
有的还是有点拿不准主意
简而言之就是:你觉得是在小公司里当老 ...

许多大(强)公司都是从小公司做起的,特别是高科技公司类的。创业阶段是苦、累的;但,成为元老级公司员工后,你总会有回报的。
建筑专业类的,在小公司里,很难有“大作品”出现。
这个专业,我个人的想法是:宁作凤尾,不为鸡头。
在大公司里你能遇到小公司碰不到的机遇与挑战。当你是“马仔”时,有“大哥”级的人物照着你;当你成为“大哥”级的人物时,有人捧着你。

youko 发表于 2011-9-17 13:54
充实的生活让自己少了抱怨的时间,这样的日子谁都羡慕,可是谁都难做来,你很厉害,加油哦。我选择来到这里 ...

啊,对工作不满意啊,那就没有办法了
诶,既然没有办法反抗,那就享受吧

57099235 发表于 2011-9-19 09:09
啊,对工作不满意啊,那就没有办法了
诶,既然没有办法反抗,那就享受吧

处于迷茫之中。今天好冷,嘿嘿~~多穿点。

youko 发表于 2011-9-19 12:58
处于迷茫之中。今天好冷,嘿嘿~~多穿点。

哈,确实有点冷啊
长衣长裤
你在哪里工作啊?

57099235 发表于 2011-9-19 13:00
哈,确实有点冷啊
长衣长裤
你在哪里工作啊?

嘿嘿,我喜欢 冬天,喜欢冷冷的感觉。我在芙蓉中路这边上班,住天马,你呢?

youko 发表于 2011-9-19 13:07
嘿嘿,我喜欢 冬天,喜欢冷冷的感觉。我在芙蓉中路这边上班,住天马,你呢?

我在东塘北,呵呵,有时回天马,哈哈