爱晚红枫论坛·湖大人的精神家园

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

人人连接登陆

无需注册,直接登录

搜索
楼主: 57099235

[青春日记] 我的天空

诶,公司来了个讨厌的女人,各种讨厌
哇哇哇哇,讨厌死了
诶,昨天跟几个一起进公司的聊了一下,突然觉得看不到希望了啊
啊,同学们大部分都去的上海深圳实习,我一个人在长沙
外面的世界很精彩啊,可惜我还没有跨出去的勇气呀。
诶,发现事情越来越多了啊
1,要开题
2.小论文
3,学车
4.学犀牛
5.实习的工作
诶,搞不定了啊。
深邃的内心,自由自我。爱晚红枫论坛欢迎你。改动个人签名,请在“设置”/个人资料/个人信息里修改。

什么破导师,开会故意不叫我们三个
三十年河东,三十年河西,等着吧
深邃的内心,自由自我。爱晚红枫论坛欢迎你。改动个人签名,请在“设置”/个人资料/个人信息里修改。

一个人在公司加班,估计是个不眠之夜
从来没有像此刻这样觉得自己失败过
各种挫折感
如此深夜,一个电话,结果换来的却是一场争吵
唉,最爱过的人现在对我一副看笑话的心态
也许有的时候好心办了坏事,也许处理事情的方式不对,也许在不经意间伤害了她
唉,如此凄凉,落寞,憔悴,无力
心酸啊,深夜里唯一想到一个可以电话的人,结果却是这样
可怜啊,悲哀啊,
此刻的我,就是世界上最悲哀的男人
唉唉唉唉唉,让我长叹到天明

辞职了,哎,从此再度沦落为下岗待业男青年啊

诶呀,报了驾校,昨天考了理论,96,啊,过关了,哈哈
不过一车同去考试的有个撮人打了89,WHAT A PITY
今天摸了一下车,呵呵
熟悉了一下方向盘,哎,多搞了几下感觉还是可以了,呵呵
然后又搞了一下压饼和单边桥,哈哈,灰常好玩
不用实习了,时间瞬间多了很多啊
诶,好好学习,要开始搞论文了啊
虽然这狗屁论文跟我以后搞设计没半毛钱关系。。。
啦啦啦

哎,辞职了以后时间瞬间变多了好多啊
我表示很无奈
白天基本上就是学车了
晚上看看论文,玩一下
买了个球,诶,是要好好锻炼身体了啊
一个大学读下来,身体差了好多啊,真是不值得
最近练习的是右倒车,越来越熟练了啊,诶,还行
加油吧,一定要把题开了啊

啊啊啊啊啊啊,
赤裸裸的神棍节啊
去参加了二食堂三楼的活动,抽了个57号,
可以没有被抽中上去参加活动呀。
也不知道57号MM是什么样子的啊,
诶,悲催的神棍节,就要过完了
哎,不得了啊

基本定下来了,下个周五周六考倒桩
论文题目还是没有什么头绪,很烦躁
乱七八糟的事情搅在一起,想法太多,
但是好像都有难度
尽管和导师好好谈了一次,但是有些想法还是没有统一,异常痛苦
哎,先把题开了再说吧
过了年应该出去闯闯了
外面世界很精彩,我应该鼓足勇气走出去。

只是开个题而已,有必要这么为难我们吗?

啊,倒桩过了,哈哈哈,灰常好
  刚进候考厅的时候真是紧张啊,好多人
  然后先进去考的几个人挂了一半,诶,更加紧张了啊
  后来慢慢地进去的人一个个的都过了,呵呵,挺好
  又等了好久,等的都不紧张了
  终于轮到我了,一进去,发现那个座位很靠前啊
  问题是位子还不能移动
  正在我准备找人来帮我移动位子的时候
  突然听到声音“5号考生开始考试”
  额滴个神啊,吓得我马上,坐进去开了
  开得过程和平静,车很好,车道也比平时练得要宽,要长
  一次性通过
  啊,happy