爱晚红枫论坛·湖大人的精神家园

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

人人连接登陆

无需注册,直接登录

搜索
楼主: 57099235

[青春日记] 我的天空

诶,被这个开题搞得死去活来啊,真是痛苦啊
深邃的内心,自由自我。爱晚红枫论坛欢迎你。改动个人签名,请在“设置”/个人资料/个人信息里修改。

周三开题
诶,现在还只大概列了个提纲出来,悲惨啊
哎,是没打算能学到什么东西了
平平安安混一篇论文出来,
顺顺利利毕业就行了
也不奢望什么了
只怪当初年少无知,上错了船啊
深邃的内心,自由自我。爱晚红枫论坛欢迎你。改动个人签名,请在“设置”/个人资料/个人信息里修改。

啊,开题搞完了,也过了一个多星期了
每天就是学车,打球,然后搞点学习
准备着过了年出去实习了
啊,可能还是去上海的可能性比较大
恩,加油。

哈,场内连续两次被取消掉了,晕死啊
跑到学校来做个项目,一个小医院,灭哈哈

一不小心2012了
场内考试在连续被放了两次鸽子之后,终于考试了
昨天考的,恩,不错,居然被我抽中了指教拐弯
最终一次性顺利通过了啊
······························
然后今天面试,7点起床,跑到麓谷
**,真的远啊,从长沙的最东边一直跑到最西边,那不是一般的院
9点到了公司,填表格,一番面试、交流下来,感觉还行
小领导也是湖大毕业的,算是大学长了,看了我们做的作品,也还比较认同
谈完了之后,最搞笑的是最低待遇和期望待遇,哥小笔一挥写了个6k和10k
结果说要我们下周一就可以过去了,诶,工资4k,
诶,纪念一下,涨工资了,哥说过以后每次的工资变动都要记录的
比以前那里有动力多了啊,我勒个去
看了人人上的一个帖子说,双鱼座的是今年事业有大进展
希望如此吧,说不定也真是个机遇
·······························
小小纪念一下吧,哥又实习了,希望越来越好。。。

恩,明天就要去了
我的个天,又详细了解了一下情况
感觉还好,包吃,哈哈
昨天人事经理要我带学位证和毕业证一起去
我CAO,我老娘在家里翻箱倒柜找了半天,
竟然只发现毕业,学位证居然不见了,
我还不能急,只能跟我老妈说,搞不好在学校
结果到了学校也不在。。。然后上网说学位证是不能补办的
搞毛啊。。。
不过没想到,过了一会,我老妈居然打电话来说在家里找到了,我顿时无语凝咽啊。。。
·······················
明天上班了啊,离过年也越来越近了
想着之前开学期间都没在寝室住几天
反而到了放假了,要一个人住在寝室里
很奇妙的感觉,呵呵
离过年也没有多久了,估计年前在那边最多干半个月
远的先不想了,争取先站住脚吧
昊哥啊,加油啊!!!!!!!!

上班又一周了,一开始都还行
和同去的同学一起搞一个项目
诶,那个同学做事有点盲目自信了,事情没办好
老总有点不太放心我们独自搞了
就把我们两个分开干不同的项目了,这样也好
因为做第一个项目的时候,确实合作的不太爽
上班这几天来,出差去了两趟娄底,一次就在长沙,
终于第一次给甲方做了汇报,
还见识了许多行业的内幕,以前虽然也听说过一些,但却是还是第一次如此深入的了解
然后上周日还开了年会,一起总结了去年的成绩,提了今年的期望,任务很艰巨啊
中午一起聚餐,下午去活动
对了,好像年前拿不到钱了,哎,无语
年前还有最后的两天班要上,啊
听说2012年双鱼的事业有丰收,希望如此吧

好久不来了,年过完了
有史以来最短的寒假啊
和一起长大的朋友们聚了两次
有些感慨,呵呵,好多都是带家属参加聚会的啊,搞得我瞬间压力山大
有的同学以前成绩稀烂的啊
这次回来带着炫耀似的心情参加聚会,开着车
呜,感觉怪怪的
····································
新年上班3天了,前两天几乎打酱油,就昨天出了趟差,还行
去星沙,正好和舅舅在一个院子里,顺便拜访了一番
要忙起来了啊,一个时间很紧的任务。。。
对了,今天才听说原来我也有年终奖,虽然不多,哈哈,200
不过年前也只上了两周的班,期间倒是出了好几次差
呵呵,知足了

说说吧,就是上次说的那个项目,没想到搞得这么痛苦
其实前几天还好,每天虽然晚上都加班,
但是还是不会很惨,至少可以好好睡觉
不过自从前天(星期天)开始,这两天简直是想死啊
因为定了周一去效果图公司盯模型,所以,周日就得把体块做好
结果周日下午又要去给导师拜年,浪费了一个下午啊,**
结果就是晚上搞到2点多。。。然后九点到公司,
还没上楼,结果接到领导指示,直接去效果图公司
又跑去东塘的效果图公司,领导要我打的,结果我身上只有20了,打不起车
于是挤公交车去,白天一切正常,到了晚上8点多回了天马,
到老百姓买了10块钱的东西吃,此时身上还剩10块
到了寝室给主创看了下小样,结果很不满意
诶,我真是郁闷啊,到新公司交给我的第一个任务,实在是要确保万无一失啊
于是我决定马上跟做模型的人联系,要他帮我这个忙,连夜修改模型
诶,插一句,昨天是元宵节啊
那个哥们真是个好人,想了一下答应了,说准备去他们公司加班
结果由于是元宵节,没有加班,公司关了门,进不去
还好他同意去他租的房子修改模型
于是,我出了门,上车前领导要我打车去,我摸了摸口袋里剩下的10块钱,万分无语啊
做202去东塘,到达的时候已经快11点了
抓紧时间,马上开工,一直搞到今天早上四点多
那哥们住的地方很撮,一张床,一个电脑桌,还有一个很矮的椅子
搞完之后他睡觉了,我还得继续搞搞设计说明
顺便提一句,本来我把剖面图的任务已经分配到一个实习生了
结果他画了一半,丢给我,说不画了,**啊。。。这种人学你妈的建筑啊
恩,继续,写完设计说明(后来又 重写。。。第一遍实在是头晕死了,过度简洁啊)
我只好睡在那个小椅子上打盹,冷死了啊,恩,好几次都被冻醒了,没被子盖真可怜啊
到了早上九点,效果图公司开门,我8点多就出门了,到了公司,最后还修改了一下模型
然后盯着渲图,盯着做后期,还抽空画完了里面,又改了一遍设计说明
诶,终于把效果图和立面图搞了出来啊。
真心不容易,各种辛苦啊。

“于是,我出了门,上车前领导要我打车去,我摸了摸口袋里剩下的10块钱,万分无语啊 做202去东塘,到达的时候已经快11点了”实习生,你不会如实说“没打车的钱了”!公交过去万一耽误了工作老板还会怪你呢。  发表于 2014-3-20 18:20

诶,被感动了啊
父亲的爱,总是让我在回忆的时候有种鼻子发酸的感觉
下午老爸买了两个鸭腿,晚饭时我吃了一个
还留了一个
刚在画图,结果老爸进来说把鸭腿热好了,要我吃了吧
我确实一点都不饿,就说先不吃了吧
显然老爸没想到我会这么说,他肯定以为我会馋的流口水
他愣了一下,我见情况不对,马上说,先放着,我画完这一点马上就吃
老爸听了,顿时笑了,说,快点吃,冷了就不好吃了
诶,虽然是小事一件,但是不知道为什么,让人禁不住眼眶湿润