爱晚红枫论坛·湖大人的精神家园

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

人人连接登陆

无需注册,直接登录

搜索
楼主: 57099235

[青春日记] 我的天空

最近,一直在忙三一的项目,搞得差不多了,超级辛苦啊
第一次一个人完全负责一个项目,还是很有压力的
不过好在还是搞定了
上个星期又去了一次福建出差,呵呵,挺好
这个星期又在做一个冷水江的项目,**啊,容积率都快到10了,疯了
不过还好,初稿也差不多了,呵呵
诶,感谢领导啊,对我的信任,对我的栽培,
让我自己独立完成一个项目
当然还是少不了同事们的配合,万分感谢啊
深邃的内心,自由自我。爱晚红枫论坛欢迎你。改动个人签名,请在“设置”/个人资料/个人信息里修改。

冷水江的项目据说甲方不喜欢,很郁闷
好像老板说不做了,反正我是无所谓,新的项目是总也做不完的
部门整个二月份做了一个月的一个学校,居然废标了,让大家都很难接受,
明天又有一个项目开标,千万别废标了啊。
一眨眼,到新公司2快两个月了,和我一起的一个同学准备走了,
以后就只剩我一个人在那里实习了,诶,心里总觉得自己还是个学生
不过也终究是会要成长起来的
学校里和导师的关系还是不好,开会也不叫我们
寝室里的另外一个同学好像也要出去实习了
诶,读研的感觉果然和本科完全不一样,
开学了这么久,同一个导师的同学还有三个见都没见过
根本让人想不起还有同学,大家都在忙着自己的事情
呜,心情就像天气一样啊,阴沉沉。
深邃的内心,自由自我。爱晚红枫论坛欢迎你。改动个人签名,请在“设置”/个人资料/个人信息里修改。

啊,哥25了,这是个特别的日子
记得我刚20的时候在人人上写了一篇日志
过了5年,已经没有激情写东西了
哎,感觉过了25,就快30了啊
三十而立,而我现在什么都没有

才25啊,如此年轻。

这几天实在是郁闷的不行啊
破三一的项目,任务书居然改了,结果要推倒重来
诶,可悲可泣啊

诶,周五去三一汇报,被日了,**
被日得真爽啊,菊花都要烂了
居然还嫌弃我年龄太小,诶,看来面相要搞的老一点啊

诶,小兔不乖,总是说话刺激我,
说我对她不好,也许确实是我说话的时候不注意吧
没想到也在很长的日子里伤害了她,诶,罪过啊
。。。。。。。。。。。。。。
诶,压力啊压力,巨大的赚钱压力啊
争取早日赚大钱啊。

啦啦啦,被爆的日子实在是不爽,下周一交标,靠啊
预计周六要大图,然后陈总周日走人
啊,就明天一天了,**啊
还有概算没做,设计说明还差一点,**,真是疯了
项目负责人真不是人干的事,真是压力山大吧
三一的项目还没搞的,完全搞不赢,诶,被日翻了
寝室里的同学昨天去深圳了,诶,搞得我也荡漾起来了啊,
想走人了啊,诶,**,不过那边工资实在太低了,才2K,搞毛线啊
不过应该没有这么累,没有这么压力大,
但是好歹是大院,应该可以学到不少东西吧
啊,何去何从啊。。。。。。。

钦州四中的标交了,很郁闷,第二名,和第一名只差1.6分,
诶,据说是公司少了两个高工的证,可惜啊
三一的项目好像差不多可以了,挺开心的
不过最近有点纠结要不要去深圳实习啊
一辈子没有出过长沙的人真是乡里人啊,
想到外面去看看,走一走。。。

诶,难得冲动一回,哥想好了,去深圳吧
昨天和老板说了,老说答应我把手头上的事情处理完就可以滚蛋了
外面的世界很精彩,哥已经做好准备了