湖南大学·爱晚红枫论坛·湖大人的精神家园

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

人人连接登陆

无需注册,直接登录

搜索

[电影专题] 【星光盘点】第32届电影金像奖颁奖

第32届电影金像奖颁奖

香港电影金像奖(Hong Kong Film Awards)是香港及大中华电影界最重要的奖项之一,与台湾电影金马奖和中国电影金鸡奖并称为华语电影最高成就三大奖。

第32届香港电影金像奖于2013年2月5日公布提名名单,将于2013年4月13日在香港文化中心举行,预定主持人是曾志伟与郑中基。

届时,张家辉、杜汶泽、刘青云、梁家辉、梁朝伟将展开影帝之争,周迅、杨千嬅、郑秀文、江若琳则竞逐影后桂冠。电影频道(CCTV6)也将于当晚20:50延时播出颁奖礼,为电视观众呈现这场一年一度的电影盛会。

敬请锁定明晚颁奖盛典!!!

深邃的内心,自由自我。爱晚红枫论坛欢迎你。改动个人签名,请在“设置”/个人资料/个人信息里修改。

直播啦:

深邃的内心,自由自我。爱晚红枫论坛欢迎你。改动个人签名,请在“设置”/个人资料/个人信息里修改。

最佳新人奖:徐家杰《寒战》

张蓝心《十二生肖》
徐家杰《寒战》
袁晓超《太极1从零开始》
冯文娟《大上海》
沈震轩《喜爱夜蒲2》

thumb_1_139_189_20130206050126216.jpg thumb_1_139_189_20130206103121460.jpg thumb_1_139_189_20130206050424690.jpg thumb_1_139_189_20121227014925364.jpg thumb_1_139_189_20130116045159726.jpg

最佳编剧:梁乐民、陆剑青《寒战》

彭浩翔、林超荣、陆以心《低俗喜剧》
彭浩翔、陆以心《春娇与志明》
罗志良、杨倩玲《消失的子弹》
梁乐民、陆剑青《寒战》
麦兆辉、庄文强《听风者》

最佳美术:奚仲文、林子侨《大上海》

奚仲文、林子侨《大上海》
叶锦添《太极1从零开始》
刘世运《血滴子》
张世宏、李健威《消失的子弹》
文念中《听风者》

最佳服装:奚仲文、戴美玲《大魔术师》

奚仲文、戴美玲《大魔术师》
叶锦添《太极》
吴里璐《血滴子》
张世宏《消失的子弹》
文念中《听风者》

最佳女配角:陈静《低俗喜剧》

邵音音《低俗喜剧》
陈静《低俗喜剧》
江一燕《消失的子弹》
金燕玲《逆战》
范晓萱《听风者》

thumb_1_139_189_20130207042917299.jpg thumb_1_139_189_20130205105832218.jpg thumb_1_139_189_20130207091010162.jpg thumb_1_139_189_20130206112555614.jpg thumb_1_139_189_20130206112150896.jpg

最佳视觉效果:郑文政《寒战》

Han Young Woo、黄宏达、崔百全、Seong Ho Jang 《十二生肖》
邹志盛、何培坚、吴炫辉、老A《太极》
黄宏达《血滴子》
罗伟豪、张展荣《车手》
郑文政《寒战》

最佳音响效果奖:曾景祥《寒战》

曾景祥《血滴子》
朱致夏、Steve Miller《车手》
郑颖园《消失的子弹》
曾景祥《逆战》
曾景祥《寒战》

专业精神奖:高天宙、吕丽桦

关闭

湖大论坛重大通知上一条 /1 下一条

投诉反馈|小黑屋|手机版|爱晚红枫学生网 ( 湘ICP备12012320号-2   

GMT+8, 2017-1-17 05:50 , Processed in 0.234657 second(s), 29 queries , Gzip On, Memcache On.