湖南大学·爱晚红枫论坛·湖大人的精神家园

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

人人连接登陆

无需注册,直接登录

搜索
楼主: pain之翼

[电影专题] 【星光盘点】第32届电影金像奖颁奖

最佳男配角:郑中基《低俗喜剧》

郑中基《低俗喜剧》
廖启智《消失的子弹》
林家栋《寒战》
杜汶泽《DIVA华丽之后》
万梓良《悬红》

thumb_1_139_189_20130309092834998.jpg thumb_1_139_189_20130322025910738.jpg thumb_1_139_189_20121221033819183.jpg thumb_1_139_189_20130315115241535.jpg thumb_1_139_189_200908201047461161383.jpg
深邃的内心,自由自我。爱晚红枫论坛欢迎你。改动个人签名,请在“设置”/个人资料/个人信息里修改。

最佳摄影:潘耀明 《听风者》

刘伟强 关智耀 《大上海》
陈志英 《消失的子弹》
谢忠道 《逆战》
关智耀 谢忠道 《寒战》
潘耀明 《听风者》

深邃的内心,自由自我。爱晚红枫论坛欢迎你。改动个人签名,请在“设置”/个人资料/个人信息里修改。

最佳剪辑:邝志良 黄海《寒战》

邱志伟《十二生肖》
DavidRichardson 梁展纶《车手》
邝志良 陈忠明《消失的子弹》
钟炜钊《逆战》
邝志良 黄海《寒战》

最佳两岸电影奖:《一九四二》

《一九四二》
《女朋友男朋友》
《失恋33天》
《画皮II》
《爱love》

最佳原创音乐:金培达《寒战》

陈光荣、陈致逸《大上海》
泰迪罗宾、韦启良《消失的子弹》
金培达《寒战》
林二汶、李端娴《DIVA华丽之后》
陈光荣《听风者》

终身成就奖:吴思远

最佳红毯衣着奖:刘青云 郑秀文

最佳动作设计:成龙、何钧《十二生肖》

成龙、何钧《十二生肖》
洪金宝《太极1从零开始》
钱嘉乐《车手》
林超贤、钱嘉乐、黄伟辉、吴海堂《逆战》
钱嘉乐、黄伟辉《寒战》

最佳导演奖:梁乐民、陆剑青《寒战》

郑保瑞《车手》
彭浩翔《春娇与志明》
罗志良《消失的子弹》
林超贤《逆战》
梁乐民、陆剑青《寒战》

thumb_1_139_189_20130305043929112.jpg thumb_1_139_189_20130206094300116.jpg thumb_1_139_189_20130207092020383.jpg thumb_1_139_189_20130207033440413.jpg thumb_1_139_189_20130329070248754.jpg

最佳女主角:杨千嬅《春娇与志明》

周迅《大魔术师》
周迅《听风者》
杨千嬅《春娇与志明》
郑秀文《高海拔之恋》
江若琳《高举爱》

thumb_1_139_189_20130218052241948.jpg thumb_1_139_189_20130206014636264.jpg thumb_1_139_189_20130130105035856.jpg thumb_1_139_189_20130206100402541.jpg

关闭

湖大论坛重大通知上一条 /1 下一条

投诉反馈|小黑屋|手机版|爱晚红枫学生网 ( 湘ICP备12012320号-2   

GMT+8, 2017-1-24 15:04 , Processed in 0.269516 second(s), 24 queries , Gzip On, Memcache On.