爱晚红枫论坛·湖大人的精神家园

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

人人连接登陆

无需注册,直接登录

搜索
楼主: sougann

[本科生] 韭菜盒子的日语小屋开张啦!(1)

好久没和大家见面了~
最近一直忙于工作,几个月没有登录爱晚红枫真是罪过!

暑假快要来了,大家有没有想过要好好利用这个暑假学习点儿什么呢?
如果对日本或者日语有兴趣的话,
就来长沙樱花日语转转吧~

我在这里等着大家哟,
有兴趣请加QQ群“韭菜盒子的日语小屋”
深邃的内心,自由自我。爱晚红枫论坛欢迎你。改动个人签名,请在“设置”/个人资料/个人信息里修改。

头像被屏蔽
深邃的内心,自由自我。爱晚红枫论坛欢迎你。改动个人签名,请在“设置”/个人资料/个人信息里修改。

头像被屏蔽

寒假快乐~
一年一度的寒假又要来了,趁着寒假学学日语!
师夷长技以制夷,学好了日语把小日本干掉!!

有兴趣请加QQ群【韭菜盒子的日语小屋】316184936~
好久没宣传下啦,哈哈哈
忙于工作,事情太多,一直抽不出时间登爱晚。
今天2016年1月10号就算一个纪念日吧,看看下次我登
是在什么时候!

其实这一年忙来忙去都是把精力放在了日语教学上,
总结了一些初级日语的学习方法,带了一两个独门学生,
呵呵呵O(∩_∩)O~这里应该叫“独家”。
认识了很多人很多事,发现自己还是修炼不够啊= =
╮(╯▽╰)╭2016继续修炼,继续长大!
先写到这儿吧,一会马上要上课了~

签到签到~
今天从2点上到7点,连着5节课,也是上醉了= =
呃呃呃,幸好明天休息,可以好好做点吃的,放松一下啦!
明日は休みでゆっくりできますので~ハッピー
[发帖际遇]: sougann 在校园里领养鸟一只国宝虫子,奖励2 EXP 经验. 幸运榜 / 衰神榜

人生ってつまらないものですね~
彼は本当に私の運命の人なのかなあ?
うん~
いくら考えていてもやっぱり無理だよなあ。いろいろとね。
彼が言ってた「仕事が終わったら相談したい件があります。」って、
いったい何のことでしょうか。最初から勘違いしているのかなあ私は~
やっぱ気になってしょうがないんだもん。
[发帖际遇]: sougann积极支持爱晚线下活动,节操大增 4 AWB 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

最近はね、デモが少ないですね。
じゃあ中国語に変更==
话说最近我们学校试听课都不怎么来人哒~
天太冷了吗= =大家都猫屋里了。。。
假期在家带着没事儿的同学都来樱花玩儿吧

真的真的热烈欢迎你们~~~
来参加试听课的同学还有豪礼相送呢,啊哈哈哈( ⊙ o ⊙ )啊!
而且离湖大也很近,一过桥就是了!就在五一广场平和堂,
来买东西顺便听个课吧

据日本通网站报道,以漫画家枢梁的作品《黑执事》为主题的“黑执事 Funtom Cafe”于1月15日起在东京的Q-plaza原宿的AREA-Q内限时公开。“黑执事 Funtom Cafe”设定为夏尔·凡多姆海恩自己经营的咖啡店。入口处地面上“Funtom Cafe”LOGO和店内的巧克力香味吸引着客人们一探究竟。店内的特供菜单有“赛巴斯套餐(猪油火腿蛋糕)”和“夏尔套餐(司康面包)”两种,在购买入场券时可以选择。除此之外,还赠送凡多姆海恩制作的牛奶巧克力、托特包、杯垫等礼品。一月和二月的托特包的式样也会有所不同。
[发帖际遇]: sougann向心仪的妹子表白成功,赠送10 EXP 经验以表庆祝O(∩_∩)O~. 幸运榜 / 衰神榜