爱晚红枫论坛·湖大人的精神家园

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

人人连接登陆

无需注册,直接登录

搜索
楼主: 大森林

[经验技巧] 一个毕业四年的湖大学长的告白

大森林 发表于 2015-1-9 14:36
我已经规划好想要做的产品(具体来说是一款手机应用,不过具体功能不便在此透漏),现在最缺的就是一个坚韧 ...

楼主,不知您是否愿意加入我们团队-------长沙麦菲电子商务有限公司(长沙麦菲电子商务有限公司是一家由倪艳玲在2014年12月创办的以智能玩具设计开发和销售等物联网项目为主体的科技型公司,公司注册地址在湖南长沙县大学生创业大厦,现有免费办公场地40平方米,团队共6人。公司在过去的一年潜心专注产品的研发,简单的依靠线上商城及线下品牌代理实现收支平衡,目前在开发智能玩具产品,欢迎有志之士加入我们的团队。)目前我司正在寻求懂网络软件开发、网络运营的专业人士,与我们一起玩物联网产品
深邃的内心,自由自我。爱晚红枫论坛欢迎你。改动个人签名,请在“设置”/个人资料/个人信息里修改。

ruoshui2013 发表于 2015-10-31 23:38
楼主,不知您是否愿意加入我们团队-------长沙麦菲电子商务有限公司(长沙麦菲电子商务有限公司是一 ...

如果您若有兴趣,直接拨打我司电话073183586629找倪女士
深邃的内心,自由自我。爱晚红枫论坛欢迎你。改动个人签名,请在“设置”/个人资料/个人信息里修改。

逆风的尘 发表于 2015-6-4 16:56
不是在绝望中死亡,就是在绝望中爆发,楼主是一个有思想的人,祝创业顺利,可惜饿不是搞计算机的

我也不是搞计算机的,,哈哈哈
[发帖际遇]: 真真假假在爱晚遇到知心朋友,获得5 EXP 经验. 幸运榜 / 衰神榜

Cc、鬼脸D 发表于 2015-1-9 12:19
感慨万千,我们两个年龄相仿,我也已入社会3,4年

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

学长好厉害的样纸~不会写ios,Android  app,不会 UI。。。给学长顶贴!!
[发帖际遇]: 偷拍MM成功,无私上传共享,奖励4 EXP 经验. 幸运榜 / 衰神榜

长沙冠创控制科技有限公司 招聘   接收简历邮箱:383302018  QQ邮箱 15084775238黄先生  

一直对一句话印象特别深刻“不说话,就等着温水煮青蛙”

后悔无期的电影里,看到一个触目惊心的画面,一只青蛙想要从温水里跳出来,被守在边上烧水的人一锅盖盖住了,说,这就是现实

楼主加油! 谢谢楼主,作为在校学生,社会接触面还是太少了
[发帖际遇]: dhw0075去天马周边理发店理发,被骗了2 EXP 经验. 幸运榜 / 衰神榜

加油哦
[发帖际遇]: 长沙集智在帅帅网吧偶遇爆头哥,得到封口费2 EXP 经验. 幸运榜 / 衰神榜