爱晚红枫论坛·湖大人的精神家园

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

人人连接登陆

无需注册,直接登录

搜索

[纯水] 邪妖的故事(4)

2011年,在 境塘村新湾组凡贱生大声:“我懂得算(知道算)”。它的意思是说 它懂阴阳八卦,根据阴阳八卦可以算出别人的前程和未来(包括病灾殃福),根据阴阳八卦可以作案到(搞到)别人。它这样播放的目的是想吓住别人(心理恐吓),致使别人都怕它,致使别人只能与它合作通奸(包括通奸合作犯罪),拿起伪科学想吓住和诱惑别人。同时拿起伪科学(某方面是它的传家宝)欺骗,骚住权利权势者。它的传家宝(伪科学)是它发骚,谋取利益(包括谋取很大利益)的工具。去年,我把它的传家宝(伪科学)毙了,它(凡贱生)暴跳如雷(谋取利益,打扮妖面的工具没有了),总是想方设法,见缝插针想证明它的传家宝的科学性,想把它的传家宝拿回来(贼心不甘)。要说阴阳理论,其实它的传家宝半桶水都没有,只是懂得一点点概念和皮毛。里面包含很多弄虚造假,主动欺骗的成份。它的爷爷凡炳文比它更差(凡炳文是凡贱生吓弄阴阳八卦理论的基础和开始)。凡贱生是当时的保送高中生毕业,比大学教授,专家差多了。真正的懂阴阳八卦者是不会随便这样说的(这样播放),懂阴阳八卦者一般都处于隐藏,隐居状态。凡贱生这样的播放暴露和说明了它使用它的传家宝针对别人(包括村民和组织团体)作了很多案,充分表现了凡贱生欺骗,弄虚造假,邪恶的本性。
深邃的内心,自由自我。爱晚红枫论坛欢迎你。改动个人签名,请在“设置”/个人资料/个人信息里修改。

也充分表现了凡贱生想得到利益的急迫性,骚性,不劳而获想得到很大利益的邪恶本性。
[发帖际遇]: 年轮年轮在学习考试版上传历年考试卷和复习资料,奖励5 AWB 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
深邃的内心,自由自我。爱晚红枫论坛欢迎你。改动个人签名,请在“设置”/个人资料/个人信息里修改。

凡贱生的播放(播放内容)有时带有模糊特征,使人不容易抓住它的尾巴,即带有不确定性,并经常以这样的形式,方式播放,是它狡猾性和目的性的统一,并以此得意,兴奋,自恋,简单一点,就是隐涩(或者半句话)播放。有时播放也很直接,直白,如命令,教凡腊元,单水兰针对我作案。凡贱生为达到目的使用的播放技巧很多,如句中嵌入词语,词语点题,取其反意,随机(随便)更改等。

凡贱生经常故意以原声播放的形式给凡腊元,单水兰充入妖能量(让凡腊元,单水兰听到它的声音激动,兴奋),从而诱导,调动凡腊元,单水兰针对我作案的积极性(包括播放器作案和其它方式作案),凡贱生知道它的声音对凡腊元,单水兰具有影响力和号召力(知道能够对凡腊元,单水兰充入妖能量),能够操纵,唆使凡腊元,单水兰针对我努力作案(因为它知道凡腊元,单水兰是它的姘妇(凡腊元,单水兰只能选择做它的姘妇)),同时,以播放的形式威逼,迫使凡腊元,单水兰做它的姘妇,因为它看准了凡腊元,单水兰的哈巴狗本性和哈巴狗特征(怕强欺弱的本性和特征,利益排第一(为了利益,不怕倒丑),不停寻吃(包括厚颜无耻,欺骗寻吃)的特征)。也适用于凡贱生,彭四英。凡腊元,单水兰也以同样的形式威逼,迫使凡贱生,彭四英做它的姘妇。

同时,想以播放的形式针对我作案(达到蛤蟆功的效果和目的)。一箭多雕是凡贱生,凡腊远,彭四英,单水兰作案(包括行为,语言)目的的特点和特征。并以此自恋和兴奋。

凡贱生想以江湖上算命先生的形式来达到欺骗,谋取很大利益的目的,利用阴阳八卦理论发展,衍生的一些学说,邪说来支持,打扮它的传家宝,这些学说,邪说属于伪科学。凡贱生以偷梁换柱的计谋(作案方式)来达到欺骗,广告的目的(打扮它的传家宝)。

凡贱生为了打扮它的传家宝,以唯物作案(包括播放器作案)更加努力,急迫,想以唯物作案的效果来打扮,使人肯定它的传家宝。

2016年1月19日发现凡腊元,单水兰潜入我家将我在安仁县城刚买的一条相思鸟香烟偷去,它的目的是想迫使我到附近组的代销店买假的香烟,因为前几天我去该代销店买了4包相思鸟香烟,是假烟(劣质发霉烟),由于我烟瘾大,假烟也抽,抽假烟对身体损害极大。我在该代销店买了4包相思鸟假烟,凡腊元,单水兰是知道的,它把我刚买的真品质相思鸟香烟偷去,它的目的就是迫使我买假烟,抽假烟,想用假烟损害我的身体健康,(特别是洒了香水的假烟,抽后容易患肺癌),如果去安仁县城再买,在寒冷的冬天来去容易感冒。

2016年1月19日看见凡贱生走近站在别人前坪(比较隐蔽)的凡腊元身边,轻声地对凡腊元说:"我认为都看了“,这就是凡贱生长期与凡腊元,单水兰通奸,狼狈为奸的明证(采用拥抱姿态,发骚,骚住凡腊元,单水兰),它认为发骚,骚住凡腊元,单水兰针对我作案有用,有效,努力盼望凡腊元,单水兰针对我作案有用,有效。”我认为都看了“这个都指什么呢?这说明和反映了什么?

凡贱生与凡腊元,单水兰(它们之间)长期通奸,狼狈为奸的丑态显露无遗,长期多次联合,操纵凡腊元,单水兰针对我作案,作案的一个目的是想灭口,想遮盖住它们的反革命事实,行为,它们的通奸,狼狈为奸的关系的本质是反革命与反革命之间通奸,狼狈为奸的关系,也是凡贱生进行反革命活动的自我暴露和自我承认,也是凡贱生拥抱反革命分子凡腊元,单水兰的明证,也是反革命分子凡贱生拥抱,联合反革命分子凡腊元,单水兰的明证,它们关系的本质就是反革命分子拥抱,联合反革命分子。